Политика конфиденциальности

Из AREALOURA, S.A. мы понимаем, что важно поддерживать прозрачные отношения с вами, поэтому мы представляем вам нашу Политику конфиденциальности, чтобы вы всегда были должным образом информированы о том, как мы собираем и обрабатываем безопасно любые данные, которые вы предоставляете.

Ваши данные будут обрабатываться в соответствии с действующим законодательством и, в частности, в соответствии с положениями Постановления (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года (RGPD) о защите физических лиц в связи с обработкой персональных данных и свободным перемещением таких данных. Также в отношении Органического закона 3/2018 от 5 декабря о защите персональных данных и гарантии цифровых прав.

Внимательное прочтение нашей Политики конфиденциальности предоставит вам необходимую информацию для того, чтобы знать, в какое место мы направим предоставляемые вами данные.

1.- Кто отвечает за обработку ваших данных?

Если вы или уполномоченное лицо предоставили нам ваши данные, мы сообщаем вам, что AREALOURA, S.A., с CIF: A36605772 несет ответственность за их обработку. Эти данные будут обрабатываться в соответствии с положениями действующих правил по защите персональных данных.

Возможно, что есть и другие люди, ответственные за лечение, которое мы проводим, в этом случае мы всегда будем информировать, кто несет ответственность за лечение, а также их идентификационные данные.

В компании AREALOURA, S.A. мы обязуемся соблюдать обязательство о конфиденциальности личных данных и свою обязанность по их защите. С этой целью мы принимаем необходимые меры, чтобы избежать их изменения, потери, обращения или несанкционированного доступа в соответствии с Правилами.

АРЕАЛОУРА, С.А. входит в группу, образованную

VIQUEIRA INMUEBLES S.A. (С ЦИФ: A36663623)

КОНСТРУКЦИИ, ПРОМОЦИИ И ПРОИЗВОДНЫЕ, С.А. (С АВТООТВЕТЧИКОМ: A36620805)

BAHÍA MÉDANO RESIDENCEENCIAL (CIF: B76707793)

2.- Где мы были ИНФОРМИРОВАНЫ?

Из AREALOURA, S.A. мы информируем через веб-страницу sotaventotenerife.com в разделе, соответствующем Privacy Policy. Дополнительная информация в Legal Notice.

3.- Какой ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ДАННЫЙ МЫ ПРОЦЕССИРОВАЛ?

Личные данные, которые мы обрабатываем:

  • Вы решили добровольно предоставить нам
  • Данные, полученные из сообщений, которые вы имеете с нами
  • Информация, соответствующая вашей собственной навигации в случае онлайн-услуг, (IP-адрес или информация, полученная от куки-файлов или аналогичных устройств (вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении куки-файлов в Интернете).
  • Любая информация, доступная из общедоступных источников, к которым мы можем иметь законный доступ.
  • Данные, полученные в результате договорных или преддоговорных отношений, которые вы имеете с нами, включая ваше изображение, всегда информируют вас в этом случае о возможности захвата вашего изображения.
  • Выбирая, что третьи лица предоставляют нам о вас, имея законное основание для этого или получив ваше согласие на это.
  • Данные третьих лиц, которые вы предоставляете нам, при условии согласия третьего лица, о котором идет речь.

4.-как мы будем обрабатывать данные?

В AREALOURA, S.A. мы обращаемся с Вашими персональными данными всегда в строгом соответствии с действующим законодательством. Кроме того, мы информируем Вас о том, что располагаем соответствующими техническими и организационными мерами для обеспечения оптимального уровня безопасности, тем самым гарантируя, что доступ будет иметь только тот, кто имеет авторизацию, что мы сохраним их в целости и сохранности, избегая любой умышленной или случайной потери, и что мы укрепили системы и службы обработки данных.

Операции, управление и технические процедуры, которые мы осуществляем автоматизированным или неавтоматизированным способом и которые позволяют осуществлять сбор, хранение, модификацию, передачу и другие действия в отношении персональных данных, считаются обработкой персональных данных.
Кроме того, мы сообщаем о совместной обработке данных организациями группы, подробно описанной в пункте 1 настоящей политики конфиденциальности.

5.- Что такое легализация?

Основой законности обработки персональных данных является то, что они являются результатом договорных или преддоговорных отношений, трудовых отношений или любых других действий, необходимых для обработки данных, таких как явно выраженное согласие.

6.- КАК ЭЛЕКТРОННЫЕ КОММУНИКАЦИИ УПРАВЛЯЕМЫМИ ЭЛЕКТРОННЫМИ КОММУНИКАЦИЯМИ?

В соответствии с положениями Закона 34/2002 от 11 июля «Об услугах информационного общества и электронной торговли» и Директивы 2002/58/ЕС информируем Вас о том, что Вы можете получать сообщения и информацию коммерческого характера посредством данной системы электронной коммуникации (электронные сообщения, сообщения в автоматической форме и другие системы коммуникации), когда Вы дадите нам свое согласие, или в случае коммерческих сообщений, касающихся продуктов или услуг, аналогичных тем, которые ранее предоставлялись лицом, ответственным за обработку Ваших данных.
В случае, если вы не желаете получать сообщения и информацию такого рода, вы можете уведомить нас об этом тем же способом, указав в теме письма в строке «НИЗКИЕ КОММЕРЦИАЛЬНЫЕ КОММУНИКАЦИИ», чтобы ваши персональные данные могли быть удалены из нашей базы данных. Ваш запрос будет активирован в течение 1 месяца с момента его отправки. В случае, если мы не получим от вас прямого ответа, мы поймем, что вы принимаете и уполномочиваете нашу организацию продолжать делать вышеупомянутые сообщения.
В случае получения таких сообщений с помощью этих средств, мы сообщаем вам, что сообщения адресованы исключительно получателю и могут содержать конфиденциальную или привилегированную информацию. Если вы не являетесь предполагаемым получателем, мы уведомляем вас о том, что несанкционированное использование, разглашение и/или копирование запрещено действующим законодательством.

7.- Как долго мы храним ваши данные?

Личные данные, касающиеся лиц, которые AREALOURA, S.A. собирает любым способом, будут храниться до тех пор, пока заинтересованное лицо не потребует их удаления. Аналогичным образом, они будут сохраняться до тех пор, пока сохраняются отношения, возникшие в результате обработки данных, с соблюдением в любом случае установленных законом сроков сохранения. По истечении этого периода персональные данные будут удалены из всех систем компании AREALOURA, S.A.

8.- БУДУТ ЛИ ВАШИ ДАННЫЕ ПЕРЕДАНЫ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ?

Передача, передача или передача персональных данных, за исключением уже сообщенных, не будет являться следствием юридического обязательства. Если по требованию органов государственного управления или автономных учреждений в рамках функций, прямо возложенных на них законом, будут запрошены ваши данные, то они будут переданы.
В случае назначения, передачи или передачи персональных данных за пределами предусмотренных ранее случаев, вы будете предварительно проинформированы, чтобы, в случае необходимости, вы могли дать нам свое согласие.
Но для того, чтобы правильно организоваться, иметь хорошую работу и процедуры для обеспечения хорошего управления, от AREALOURA, S.A. может понадобиться нанять услуги консультантов, профессионалов, или других сервисных компаний для обработки данных по нашим указаниям.
Эта обработка от имени третьих лиц регулируется договором, который составлен в письменной форме или любым другим законно принятым способом и позволяет доказать его заключение и содержание, четко оговаривая, что ответственное за обработку лицо будет обрабатывать данные в соответствии с нашими инструкциями и не будет применять их или использовать их для целей, отличных от указанных в договоре, а также не будет сообщать их, даже для их сохранения, другим лицам.

9.- Что это за твои права?

Правила защиты данных предоставляют Вам следующие права:
• Право отозвать любое ранее данное согласие.
• Право доступа: знать, какой тип данных обрабатывается и характеристики выполняемой обработки.
• Право на внесение исправлений: иметь возможность запрашивать изменение данных, которые являются неточными или не соответствуют действительности
• Право переносимости: возможность получения копии в интероперабельном формате обрабатываемых данных.
• Право ограничивать обработку в случаях, когда считает это нецелесообразным.
• Право на аннулирование: Потребовать прекращения обработки данных и их удаления, когда в них больше нет необходимости.

Если Вы хотите получить более подробную информацию об обработке Ваших данных, исправить неточные данные, выступить против и/или ограничить лечение, которое Вы считаете ненужным, или попросить об отмене лечения, когда данные больше не нужны, Вы можете написать в AREALOURA, S.A. по адресу: C/ López Mora, 56 Bajo, , 36211 — VIGO (Pontevedra) или по электронной почте magdalena.fernandez@grupoviqueira.com.
• В этом сообщении должна быть отражена следующая информация: Имя и фамилия пользователя, запрос, адрес и подтверждающие данные.
• Осуществление прав должно осуществляться самим пользователем. Однако они могут быть исполнены лицом, уполномоченным в качестве законного представителя уполномоченной стороны. В этом случае должна быть представлена документация, аккредитующая данное представительство заинтересованной стороны.
Также сообщаем, что Вы можете отозвать данное согласие, не влияя на законность уже проведенной обработки, отправив Ваш запрос по тому же адресу, который был указан в предыдущем абзаце. В этом случае к запросу необходимо приложить копию удостоверения личности или документ, удостоверяющий личность.
Пожалуйста, помните, что вы имеете право подать жалобу в Испанское агентство по защите данных (AEPD), если вы считаете, что ваши права были нарушены. Защита данных C / Jorge Juan, 6 28001-Madrid — FAX: +34914483680 — ТЕЛЕФОН: +34901 100 099 — Электронная почта: ciudadano@agpd.es.

10.- Какова цель и основа законности для получения данных и как эти данные будут получены?

Ниже мы подробно опишем цели обработки данных, выполняемой некоторыми или всеми из вышеперечисленных Обработчиков Данных.

ACTIVIDAD DE TRATAMIENTO

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

BASE DE LEGITIMACIÓN

PLAZO DE CONSERVACIÓN

Gestión fiscal y contable

Tratamiento necesario para el cumplimiento de las
obligaciones fiscales y contables

Relación contractual

Obligación legal para
el/la responsable

Intereses legítimos
prevalentes del responsable o de terceros

5 años desde la finalización del contrato

El tiempo necesario para responder de
obligaciones legales

Gestión de contactos

Tratamiento de los datos para poder mantener
comunicaciones con los interesados/as

Relación contractual

Intereses legítimos
prevalentes del responsable o de terceros

Consentimiento expreso
del interesado/a

5 años desde la finalización del contrato

Hasta la cancelación y/o oposición por parte
del/de la titular

Hasta la pérdida relevante de su uso

Gestión de candidatos/as a un puesto de trabajo

Selección de personal y provisión de puestos de
trabajo mediante gestión de curriculum, entrevistas personales y pruebas de
valoración

Intereses vitales del
interesado/a o de otras personas

Consentimiento expreso
del interesado/a

Máximo 1 año

Comunicación informativa y notificaciones

Difusión de actividades y notificaciones de
información relevante relacionada con la actividad de la entidad

Intereses legítimos
prevalentes del responsable o de terceros

Consentimiento expreso
del interesado/a

Hasta la cancelación y/o oposición por parte
del/de la titular

Gestión de clientes

Tratamiento de los datos necesarios para el
mantenimiento de la relación comercial/contractual con los clientes, la
facturación, el servicio post-venta, el envío de promociones y publicidad y
la fidelización.

Relación contractual

Relación comercial

5 años desde la finalización del contrato

El plazo legalmente establecido por la normativa
específica

Gestión Prospección Comercial

Envío de información comercial, notificaciones
sobre actos y eventos de interés, ofertas, información sobre productos y
servicios, a clientes y/o potenciales clientes.

Consentimiento expreso
del interesado/a

Hasta la cancelación y/o oposición por parte
del/de la titular

Hasta la pérdida relevante de su uso